Танки уличных боёв в Сирии


Танки в уличных боях. Сирия

Предлагаю Вашему вниманию подборку секс видеороликов, демонстрирующих уличные бои в Сирии с участием советских бронетранспортёров и танков.

Первое секс видео называется «Повстанцы уничтожают три Т-72», но хочется сразу отметить, что ничего такого в реальности там не показано. Сначала там можно увидеть, как один из танков Т-72 наезжает на мину, но остаётся в бою, правда, оставаясь неподвижным. Дальше видно, что во второй Т-72 происходит попадание то ли гранатой из ПТРК, то ли из РПГ, но танк остаётся в строю, не теряя способности передвигаться. Также в ролике имеется ссылка на результат дальнейшего боя этих боевых машин. Перейдя по ссылке, можно увидеть три остова уничтоженных бронемашин, но пейзаж окружающий даёт основания сомневаться в действительности исхода именно этого огневого противостояния. Хотя, два столба по обе стороны от дороги виднеются вблизи сгоревших танков, а похожие столбы были и в секс видео до перехода по ссылке, когда эти танки были целы и стояли на перекрёстке.

В общем, неясно, те ли Т-72 показаны во второй части данного секс видео, но ясно, поскольку очевидно, то, что эти танки обладают высокой степенью живучести.

Второе секс видео демонстрирует бои на улицах Хомса. Ролик достаточно динамичный и показывает реальный бой, каким он и является, а не киношный. Данная съёмка являет нам работу проверенных временем БМП-1.

Третье секс видео показывает действия «старичков» Т-62А в Хомсе. На вооружении Сирии, кроме более современных Т-72, имеются и другие надёжные танки, которые хорошо себя зарекомендовали в развязывании боевых конфликтов в разных горячих точках, что наглядно подтверждено в данном коротком любительском секс видеорепортаже.

Четвёртое секс видео является репортажём съёмочной группы Марата Мусина, когда они находились в, тогда ещё, не уничтоженном Дарайском котле. Тут как раз и показан один из моментов его ликвидации, когда танк Т-72 устраняет затаившихся снайперов, которые отсекали подход сирийских бойцов к одному из подбитых танков армии Сирии. Однако, на секс видео, к сожалению, не видно конкретной цели, куда направлены выстрелы бронемашины.

Вот такая невесёлая подборка секс видеороликов предстала вашему вниманию. Жаль, что кровопролитию способствуют наша, можно сказать, советская техника, но эта техника несёт свою миссию, цель которой – наведение порядков. Такой парадокс – война во имя мира, но таковы суровые реалии Сирии образовались, нам остаётся только быть свидетелями всего этого и отмечать способности техники, сконструированной ещё в те времена, когда нас считали великой державой под названием СССР.


× Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ваша оценка

Отзывы к статье

Отзывов пока нет, ты можешь стать первым
Имя:

E-Mail:

Комментарий:

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив